신상라면 앵그리 너구리를 먹고나서
앵그리 너구리로 짜파구리 해먹으면
맛있겠다는 생각이 들어서 해먹어봤어요~!
앵그리 너구리 (RtA)와 짜파게티~!
원래 비빔라면이나 짜장라면은
2개씩 먹으니까
앵그리 너구리와 짜파게티,
하나씩 끓이면 딱 맞죠!! ㅋ
각각의 정보는 필요 없을테니까
바로 모두 개봉~!
짜파구리 끓이는건 어렵지 않죠!!
1. 물 끓으면 면과 후레이크, 다시마 넣기
2. 4~5분 정도 삶은 다음, 물 적당히 버리기
3. 짜파게티 스프와 조미유 모두 넣고,
너구리 분말스프는 취향에 따라
1/2 ~ 전부 넣기
4. 잘 비벼서 먹기
그래서 물부터 끓이면 되구요~!
물이 끓으니 후레이크와 면을
모두 넣고 삶으면 되죠!!
딱 봐도 면이 잘 익은거 같으면~
물 적당히 버리기~!
짜왕건면 먹을때는 물조절이 기가 막혔는데
오늘은 좀 많았네요...;;
일단 짜장스프 1개 전부 넣구요.
앵그리 너구리 스프도 3/4 정도 넣어줬어요.
앵그리 너구리 스프를 다 넣으면
짜다는 평이 많더라구요.
그리고 마지막으로 올리브 조미유까지 넣고
잘 비벼 주면 되죠!!
접시에 옮겨 담으면 완성~!
그냥 대접에 담아 먹으면
항상 얼마 안되어 보였는데,
접시에 담으니 양이 많아보이네요 ㅋ
다시마 부터 먹어주고요!!
매운 앵그리 짜파구리도 한입~!
먹어보면 살짝 짜장맛도 나면서
앵그리 너구리 스프 맛도 나면서
매콤하니 괜찮네요!!
그래서 물조절 조금 잘못했지만
면은 클리어 했네요~!
조금 지저분한건 죄송합니다;;
농심 신상라면 앵그리 너구리로
앵그리 짜파구리 만들어 먹어봤는데요.
짜파구리가 짜장라면의 맛과
국물라면으로 만든 볶음라면을
동시에 느낄 수 있다면,
앵그리 짜파구리는 거기에 추가로
매운맛이 추가되어서
살짝 매콤한 맛을 좋아하는 사람들은
따로 고춧가루나 고추장을
넣지 않아도 되니 좋을거 같네요!!
앵그리 너구리와 짜파게티로
매운 앵그리 짜파구리 해먹은 후기였어요~!
그럼 이만~
앵그리 너구리 후기는 아래에~!
2020/02/13 - [집 먹방/먹거리 제품 리뷰] - 3배 사나워진 너구리! 매운 앵그리 RtA 먹은 후기
'집 먹방 > 자취생 요리' 카테고리의 다른 글
소스가 핵심! 족발덮밥 대신 백종원 돼지고기덮밥 만들기 (72) | 2020.03.11 |
---|---|
불닭치킨으로 치밥! 불닭치킨마요덮밥 만들기 feat.불닭마요 (63) | 2020.03.10 |
겉바속촉! 호빵과 에어프라이어의 최고의 만남!! 그리고 주의점... (28) | 2019.12.30 |
삼립호빵 전자레인지로 더 맛있게 데우는 꿀팁 따라한 후기 (30) | 2019.12.26 |
홈런볼 에어프라이어에 돌리기는 정말 강추!!! (30) | 2019.12.16 |