반응형

 

신상라면 앵그리 너구리를 먹고나서

앵그리 너구리로 짜파구리 해먹으면

맛있겠다는 생각이 들어서 해먹어봤어요~!

 

 

앵그리 너구리 짜파게티

 

앵그리 너구리 (RtA)와 짜파게티~!

 

원래 비빔라면이나 짜장라면은

2개씩 먹으니까

앵그리 너구리와 짜파게티,

하나씩 끓이면 딱 맞죠!! ㅋ

 

 

 

 

앵그리 너구리 짜파게티

 

각각의 정보는 필요 없을테니까

바로 모두 개봉~!

 

짜파구리 끓이는건 어렵지 않죠!!

 

1. 물 끓으면 면과 후레이크, 다시마 넣기

 

2. 4~5분 정도 삶은 다음, 물 적당히 버리기

 

3. 짜파게티 스프와 조미유 모두 넣고,

너구리 분말스프는 취향에 따라

1/2 ~ 전부 넣기

 

4. 잘 비벼서 먹기

 

 

 

 

냄비 물

 

그래서 물부터 끓이면 되구요~!

 

 

 

 

짜파구리 만들기

 

물이 끓으니 후레이크와 면을

모두 넣고 삶으면 되죠!!

 

 

 

 

짜파구리 만들기

 

딱 봐도 면이 잘 익은거 같으면~

 

 

 

 

짜파구리 만들기

 

물 적당히 버리기~!

 

짜왕건면 먹을때는 물조절이 기가 막혔는데

오늘은 좀 많았네요...;;

 

 

 

 

짜파구리 만들기

 

일단 짜장스프 1개 전부 넣구요.

 

 

 

 

짜파구리 만들기

 

앵그리 너구리 스프도 3/4 정도 넣어줬어요.

앵그리 너구리 스프를 다 넣으면

짜다는 평이 많더라구요.

 

 

 

 

짜파구리 만들기

 

그리고 마지막으로 올리브 조미유까지 넣고

잘 비벼 주면 되죠!!

 

 

 

 

짜파구리

 

접시에 옮겨 담으면 완성~!

 

그냥 대접에 담아 먹으면

항상 얼마 안되어 보였는데,

접시에 담으니 양이 많아보이네요 ㅋ

 

 

 

 

짜파구리 다시마

 

다시마 부터 먹어주고요!!

 

 

 

 

짜파구리 한젓가락

 

매운 앵그리 짜파구리도 한입~!

 

먹어보면 살짝 짜장맛도 나면서

앵그리 너구리 스프 맛도 나면서

매콤하니 괜찮네요!!

 

 

 

 

짜파구리 클리어

 

그래서 물조절 조금 잘못했지만

면은 클리어 했네요~!

 

조금 지저분한건 죄송합니다;;

 


 

농심 신상라면 앵그리 너구리로

앵그리 짜파구리 만들어 먹어봤는데요.

 

짜파구리가 짜장라면의 맛과

국물라면으로 만든 볶음라면을

동시에 느낄 수 있다면,

 

앵그리 짜파구리는 거기에 추가로

매운맛이 추가되어서

살짝 매콤한 맛을 좋아하는 사람들은

따로 고춧가루나 고추장을

넣지 않아도 되니 좋을거 같네요!!

 

앵그리 너구리와 짜파게티로

매운 앵그리 짜파구리 해먹은 후기였어요~!

 

그럼 이만~

 

 

앵그리 너구리 후기는 아래에~!

 

2020/02/13 - [집 먹방/먹거리 제품 리뷰] - 3배 사나워진 너구리! 매운 앵그리 RtA 먹은 후기

 

 

 

728x90
반응형