반응형

 

달구벌명가의 소모듬구이(소막창,소대창,소특양,소염통)과 소대창 먹어본 후기~! with 닭꼬치, 파일애플

 

형이 냉동으로된 소모듬구이와 소대창을

구매해놓아서 먹어봤어요

 

  

 

달구벌명가 소모둠구이~!

양념된 막창, 대창, 특양, 염통이에요

뒷면에 해동방법이나 조리방법도 있네요

 

 

포장지를 벗기면

양념속에 들어가 있는 것을 볼 수 있어요

 

 

모듬구이 말고 또 구매한

소대창이에요

 

여기도 해동방법과 조리방법이 적혀있어요

귀찮아서 안 데쳐서 그런가 흠...

 

 

소대창은 대창과 찍어먹을 소스가 들어있어요

 

  

 

안주를 해동해서 준비했으니

술도 준비~!

 

술은 제가 삿포로 갔다오며

면세점에서 산 발렌타인 17년으로~! ㅋ

 

 

양념이 많길래 끓이는 방식으로

호일에 소모둠구이를 익히다가

 

 

한팩은 그냥 굽고

한팩은 호일에 끓이듯이 익혔어요

 

여기서 익히는 방법 추천드리면

호일처럼 양념에 끓이듯이 익힌 다음에

밥 위에 양념이랑 같이 올려먹으니까

너무 맛있더라구요!!!

 

내장덮밥처럼 익혀서 드시는거 추천 드릴게요 ㅎㅎ;

 

 

대창은 양념이 없어서

바로 숯불에 굽다가...

 

 

기름이 너무 떨어져서...

호일에 담아서 기름을 버려가면서 익혔어요

대창은 기름 덩어리인게...

대창위에 보면 작은게

대창 기름 다 빠지고 나면 저것만 남아요...

 

개인적으로 소대창은 좀 비추... ㅎㅎ;;;

 

 

소모듬구이 3팩에 소대창 3팩을 먹고

부족해서 집에 구매해놓았던

닭꼬치도 꺼내서 익혀먹는데

이거 맛있더라구요 ㅋ

 

그리고 파일애플도 익히면

맛있다고 해서

숯불에 익혀서 맛있게 잘 먹었네요

 

닭꼬치는 어디꺼인지 몰라서...

개인적인 취향으로

달구벌명가의 소모듬구이를

덮밥 형식으로 먹는걸 추천드릴게요 ㅋ

 

그럼 이만~

 

 

공감을 눌러주시면

저에게 큰힘이 됩니다~!

공감 한번 꾸욱 눌러주세요 :))

 

 

728x90
반응형